Das Vereinsheim

Sie möchten unser Vereinsheim mieten?

Ansprechpartner: Herr Hofmann

Tel.:  0179 - 6113594

E-Mail: willi.hofmann1@gmail.com

Bitte beachten: Silvester 2022 ist das Vereinsheim bereits ausgebucht. Wir bitten von Anfragen zu diesem Termin abzusehen.

Mieten

Unser geräumiges Vereinsheim eignet sich hervorragend für Partys und Feiern

bis zu 90 Personen.

Für kleinere Gruppen lässt sich der große Raum durch eine Trennwand aufteilen. Zahlreiche Fenster sorgen für ausreichend Tageslicht. Die großzügige Außenterrasse kann mit genutzt werden.

Das Vereinsheim verfügt über eine Küche mit Gasherd, Kühlung sowie einer Profispülmaschine.

Abgerundet wird die Küchenausstattung durch ausreichend Ess- und Kaffeegeschirr, Besteck und Kochgeschirr.

Der gastronomisch ausgestattete Barbereich besteht aus einem großen Tresen mit zwei Bierzapfhähnen, zwei Spülbecken und viel Platz zum Getränke kühlen bzw. einfrieren. Zahlreiche Gläser sind ebenfalls vorhanden.

Das Vereinsheim wurde im Sommer 2020 renoviert.

Der Mietpreis für jeweils 3 Tage inklusive Reinigung beträgt für Mitglieder des Kleingartenverein Süd-West e. V. 270,00 EUR.

Für Nichtmitglieder 320,00 EUR

Bei Benutzung der Zapfanlage fallen zusätzliche 15€ für die Reinigung an.

Bewirtschaften

Zur Zeit ist das Vereinsheim nicht gewerbsmäßig bewirtschaftet.

Wenn Sie Erfahrung in der Gastronomie haben und Ihr eigenes Lokal führen möchten, schicken Sie Doch eine Bewerbung an kontakt@kgv-suedwest.de