Ämter

Die Gemeinschaft dieses Vereins wird nicht nur durch den Vorstand gestaltet, sondern noch durch viele andere Ämter.

Daher wollen wir hier diese Gartenfreunde und ihre Arbeit vorstellen.

Festausschuss

Unser Festausschuss ist für die Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen zuständig. Jedes Jahr kömmern sie sich um unser Sommerfest, Kinderweihnacht, Haxenwanderungen oder Jubiläumsfeiern. Mit viel Fleiß und Einsatz werden Spenden gesammelt, Verpflegung und Musik geplant und nach Attraktionen für Kinder gesucht. Dieser Ausschuss leistet einen sehr wichtigen Beitrag für das Gemeinschaftsgefühl im Verein. Doch wer steckt dahinter?

• Karin Miketta
  • Axel Baron
  • Bettina Schuppe (Kinderfest)
  • Irene Gohlke (Kinderfest)
  • Stefanie Fricke (Kinderfest)
  • Olga Burghardt (Knobeln)
  • Monika Turka (Knobeln)
  • Frank Deutlich (Knobeln)
  • Rudolf Markuszewski (Schießen)
  • Giesela Schröder (Theke)

Versicherungsobmann (-frau)

• Nancy Grass
    e-mail: kgv.suedwest.versicherungen@gmail.com

Kassenrevisoren

Die Kassenrevisoren sind für die Kassenprüfung jedes Jahr zuständig. Sie müssen sich eventuell eingeschlichene Fehlerteufel in der Jahresabrechnung finden und anzeigen. Wenn alles passt müssen sie den Vorstand entlasten. Dies erfolgt in der Jahreshauptversammlung vor allen anwesenden Mitglieder.

Unsere Kassenrevisoren heißen:

• Wolfgang Beese
  • F. Brandes
  • Frank Deutlich

Abwasserfahrer

Dies ist ein Amt, was weniger beliebt, aber sehr wichtig in unserem Verein ist. Viele unserer Gärten verfügen über eine Wasserspülung in der Toilette. Das Abwasser fließt in den Tank und irgendwann ist dieser voll. Hier kommt dieses Team ins Spiel. Sie kommen mit einen Tankwagen und Pumpe und so kann der Gartenfreund seinen Tank leer pumpen. Unsere Fahrer bringen dann das Abwasser mit dem Traktor zum Abwassernetzanschluss. Also ohne sie würde es einigen im Garten ganz schön stinken ;-)

• Willi Hofmann
  • Peter Stahl